Fat: различия между версиями
Материал из Dwarf Fortress Wiki
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Admin (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
GeloMor (обсуждение | вклад) (+навбокс) |
||
Строка 6: | Строка 6: | ||
* [[Meat industry|Мясное производство]] | * [[Meat industry|Мясное производство]] | ||
{{Materials}} | |||
[[Категория:Пища]] | [[Категория:Пища]] | ||
[[en:Fat]] | [[en:Fat]] |
Версия от 21:42, 24 мая 2019
После забоя от большинства животных остаётся некоторое количество кусков сала, обычно чуть меньше от половины размера существа. Сало размещается в пищевых кладовых (stockpile). Оно может испортиться, если хранится снаружи, даже в бочках. Из сала на кухне производят топлёный жир — tallow.
В отличие от предыдущих версий, жир, складированный в бочках, вытапливается по куску за раз.
Смотри также
Подробнее: Самоцветы • Металлы • Минералы | |
Животные | |
Растительные | |
Животные/Растительные | |
Неорганические |
Metal • Milk of lime • Soil (Clay • Sand) • Stone (Ash glaze • Earthenware • Gem • Gypsum plaster • Porcelain • Quicklime • Stoneware • Tin glaze) |
Прописанные в коде | |
См. также: Свойства материалов |